您的位置: 首页 >综合动态

综合动态

  • 25日下午,我校教职工来到启明街道盐关社区,继续开展平安巡逻。
    [综合动态] 2019-02-26
  • 2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言已突破20万条。扫描上方二维码参与活动,为政府工作提意见建议。
    [综合动态] 2019-02-25
  • 提倡自律守法,摒弃违法悖理,促进绿色网络建设;    提倡网络功德,摒弃掐架谩骂,促进网络秩序井然;    提倡先进文化,摒弃消极颓废,促进网络文明健康;    提倡自主创新,摒弃盗版剽窃,促进网络...
    [综合动态] 2019-02-06
  • 为推进我区无偿献血工作健康发展,根据《中华人民共和国献血法》、《2018年度武陵区无偿献血工作实施方案》,结合我校实际,制定本方案。一、工作目标确保完成区里分配给我校的指标任务全年12人次,保障医疗...
    [综合动态] 2019-01-18
  • 1月18日,我校职工分组前往岩桅子村与盐关社区进行平安巡逻。志愿者小队在岩桅子村巡逻志愿者向群众讲解宣传资料(编辑    曾 宇)(审核    潘 峰)(签发    潘 媛)
    [综合动态] 2019-01-18
  • 12月28日,中共武陵区委党校召开全体教职工会议,对党校今年在芦荻山乡岩桅子村开展扶贫工作的情况进行了全面总结;同时征求了全校工作人员对新一年度该项工作的意见与建议。会议还通报、部署了其他工作。(...
    [综合动态] 2019-01-01
  • 12月19日,我校职工分组前往岩桅子村与盐关社区进行平安巡逻。盐关社区志愿者合影(编辑    曾    宇)(审核    潘    峰)(签发    刘桂元)
    [综合动态] 2018-12-20
  • 17日上午,区委党校召开了全体教职工会议,会议强调了文明创建有关工作精神。校长杜修锋、副校长李全民、潘媛同志对做好全校精神文明建设工作提出要求。潘媛同志首先对近期“文明武陵从我做起”考核工作进行...
    [综合动态] 2018-12-17
  • 关爱困难家庭儿童,传递爱心,点亮心愿。12月1日,武陵区委党校加入由武陵区学田工志愿服务联合会联合常德市恒德社会工作服务中心共同开展的“不忘初心▪传递爱心”微心愿活动,为两位贫困家庭儿童实现了他们...
    [综合动态] 2018-12-03
  • 11月19日,我校职工分组前往岩桅子村与盐关社区进行平安巡逻。盐关社区志愿者合影岩桅子村志愿者巡逻(编辑    曾    宇)(审核    潘    峰)(签发    刘桂元)
    [综合动态] 2018-11-19
首页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 尾页 共185条信息/共19页 转到第