区委党校2018年度政务公开半年工作总结

来源:本站原创 发布时间:2018-07-05 浏览次数: 【字体:


 

为了认真贯彻落实《关于报送2018年上半年政务公开工作开展情况的通知》的有关精神,我校领导高度重视认真研究部署了政务公开的工作。现将我校落实情况简要汇报如下:

1、校政务公开工作领导小组人员进行了调整。组长杜修锋,副组长刘桂元,成员:李全民、文钧、潘媛。下设校政务公开工作办公室,主任潘峰

2、制定了政务公开年度工作计划,理清了本年度政务公开的工作重点,并已将计划在本单位网站上公开。

3、加强信息公开审核工作严格执行“三审制”,每一则信息都由分管领导负责审核把关,确保了信息发布的时效性、准确性和全面性。

4、主动做好单位内部事务的公开。积极主动利用单位官网、宣传栏等平台对单位事务进行公开,今年上半年,我校已通过单位网站公开信息23条。

5加强政务公开宣传教育。党校结合自身工作实际,目前已将政务公开工作纳入主体班培训课程。

   

中共常德市武陵区委党校    

2018年7月4日      

【打印正文】