您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区委党校端午“竞赛”忙

来源:本站原创 发布时间:2021-06-11 浏览次数: 【字体:

   为深入推进党史学习教育,以弘扬党的优良传统和作风为目标,突出“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”为宗旨,6月9日上午,武陵区委党校全体干部职工齐聚一堂,结合端午节,开展了一次既紧张又活泼的趣味党史知识竞答赛。

本次党史知识竞答赛分为测试题、抢答题和领学重点学习篇目三个环节采用计分排名制,所有干部职工按照科室组队参加,以总分排名选出前三名。

这次比赛不仅让大家重温了党的光辉历程,让大家在真实动人的党史故事里感受苦难辉煌,在紧张激烈的竞答中学习党史知识,在声情并茂的领学中感悟信仰的力量,充分调动了党校全体干部职工参与党史学习教育的积极性、主动性和自觉性,达到了以赛促学、以赛促用,把教育学习、教育成效转化为忠诚履职、砥砺奋进的不竭动力。

 

分享到:
【打印正文】