您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区委党校开展消费扶贫活动 助力脱贫攻坚

来源:区委党校 发布时间:2020-05-27 浏览次数: 【字体:


 

今年以来,我校积极响应武陵区消费扶贫工作坚持“政府引导、市场主导,社会参与、互利共赢”的原则,广泛动员我校干部职工和社会力量参与扶贫工作。采取有效措施,扎实做好岩桅子村农产品产销对接工作,鼓励引导社会各界消费来自贫困地区贫困群众的产品和服务,以消费促进贫困群众增收,促进精准脱贫,以更加有力的支持做好消费扶贫工作,全力打赢脱贫攻坚这场硬仗。

      30011d37ca8343688678cbc041e6b4a4.pnga9f85e5f21c54246924cf8520d929934.png

为积极响应芦荻山乡消费扶贫活动倡议,解决帮扶对象优质农产品因此次疫情滞销的问题,武陵区委党校于2020年5月15日在副校长林俊、陈立远的带领下,组织干部职工在自行购买的基础上主动与帮扶对象联系,现场赴芦荻山乡2020年消费扶贫日活动现场进行消费扶贫,同时发动全员力量积极对外宣传自行参与到农产品的购买中。

         baeae1fea0f34559bb4cdcfca15df745.png8ad02bab3af44dd596a27d239d651e09.png

此次消费扶贫活动不但拉近了我校与贫困户的距离,更是有效的解决了贫困户因此次疫情滞销的农产品问题,为下一步帮扶工作开展及脱贫目标任务的完成奠定了良好的基础!


分享到:
【打印正文】