武陵区委党校慰问困难党员群众

来源:本站原创 发布时间:2019-06-26 浏览次数: 【字体:


6月25日,武陵区委党校全体班子成员在盐关社区工作人员的带领下,慰问社区困难居民,为他们送上党和政府的关怀。

当天上午,校长杜修锋一行首先慰问了位于希豪小区的党员丁志远家中。丁志远本人因肺痨严重等多种疾病多次住院治疗,现身体虚弱,行动不便,儿子2次开颅手术,离异未婚、有1女儿读书,家庭负债严重。杜校长详细询问了丁志远及其妻子有何生活困难,为他们送上慰问金并鼓励他们一定要对生活充满信心。

随后,大家一同来到惠民廉租房的党员程佐宇家中。已60岁高龄的程佐宇是转业志愿兵、离异未婚、儿子未婚无业,原属社区低保户(现统一转优抚)。去年底为办理退休,一次性借款补缴社保9万多元,身体多病。杜校长详细询问了老人的生活情况和身体状况,鼓励他们要树立信心,积极面对生活,同时也为他们送上了慰问金。

另外,副校长李全民、教育长刘桂元和副校长文钧、潘媛也分别对社区困难党员群众进行了慰问,此次活动共慰问困难居民10人,不仅为他们送去了慰问金,还真真切切把关爱之情传递到每户困难群众心中,让使他们深切体会到党和政府的关怀和温暖。

2b23203c68864a3fa73f215891a0c85a.Jpeg

杜校长询问丁志远家中情况

1d08d005c18146479efe6eed0e6644dc.Jpeg

杜校长为程佐宇送上慰问金

 

 

【打印正文】