武陵区2018年科级干部培训班结业

来源:本站原创 发布时间:2018-10-29 浏览次数: 【字体:


10月26日下午,由委组织部和区委党校联合举办的2018年科级干部培训班,经过为期一个月的紧张培训,全面完成教学计划安排的各项任务,在区委党校举行结业仪式,区委组织部副部长刘进主持结业仪式,区委党校校长杜修锋出席结业仪式并讲话。
  在结业仪式上,科干班班长肖俊代表学院汇报了培训期间的学习纪律、生活等情况,结合学习成果和工作实际从不同视角,汇报了一个月来的学习心得和感想收获。认为本期科级干部培训班教学做出了计划安排科学合理,学习内容安排针对性强,教学组织和服务保障井井有序。
  区委党校校长杜修锋充分肯定了这次培训班取得实效,对学员们认真的学习态度、良好的精神风貌、团结协作的精神给予了高度评价。并对全体学员提出了要认真学习,不断提升能力;要勤于反思,不断总结经验;要廉洁从政,不断强化修养的希望和要求。

3d6885ddb009472a9459b31b033c99d8.Jpeg

武陵区2018年科级干部培训班结业典礼

【打印正文】