2018年武陵区下半年科级干部培训班正式开班

来源:本站原创 发布时间:2018-09-27 浏览次数: 【字体:


9月27日上午,2018年武陵区下半年科级干部培训班开班典礼在区委党校举行。区委党校常务校长杜修锋发表讲话,强调了举办这次科干班的意义,同时对参加培训的干部提出了明确而具体的纪律要求,希望学员们切实地贯彻落实到学习中去。

组织部副部长刘进作了补充发言,要求大家增强学习意识,端正学习动机,不断提高自身素质;严格遵守培训班的各项纪律,服从工作人员管理,充分展示武陵区科级干部的良好形象;端正学习态度,认真听课,积极讨论,圆满完成培训任务,向区委组织部和所在单位交上一份满意的答卷。

本期科干班得到了区委、区政府的高度重视,区委常委等区级领导将到校给大家讲党课,大力增强科级干部从事职能工作的综合能力,为打造产业强区,建设美好武陵作出更大的贡献。

324c80275e8e46dc85c56ef5a6d4006e.Jpeg

开班典礼现场

【打印正文】