您的位置: 首页 >信息公开>财政信息

武陵区委党校2016年部门预算说明

来源:本站原创 发布时间:2016-06-30 浏览次数: 【字体:

一、单位职能职责

教育与培训

 二、部门收支概况

(一)收入预算。 2016年年初预算数487.55万元, 其中:财政拨款487.55万元
(二)支出预算。 2016年年初数487.55万元,主要包括:

1.基本支出452.55万元,其中一般公共服务支出项目 374.05万元,社会保障和就业支出13.52万元,住房保障支出64.98万元。

2.项目支出 35万元,其中一般公共服务支出35万元.
(三)“三公”经费预算: 2016年“三公”经费预算数12万元,其中:公务接待费7万元,公务用车购置0万元、运行费5万元,因公出国(境)费0万元。

2016年财政拨款收入 487.55万元,具体安排如下:

(一)基本支出:2016年年初预算为452.55万元,系为保障我校机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于在职和离退休人员基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、取暖费、邮电费、维修费、物业管理、办公设备购置等日常公用经费。

(二)项目支出: 2016年年初预算为35万元,是我校为完成教学以及培训管理工作任务而发生的支出,包括:
                 培训经费8万元。主要用于各项师资培训和其他教学服务。
                 教学经费21万元。主要用于科干班、青干班、教学科研和各种基层干部与积极分子培训。
                 业务费 1万元。主要用于教学与调研讲座的上下联络。
                 办公设备购置费5万元。主要用于更换老旧的教师电脑用于备课使用。

武陵区委党校

2016年6月21日


分享到:
【打印正文】