您的位置: 首页 >信息公开>财政信息

2015年“三公”经费预算财政拨款情况统计表

来源:本站原创 发布时间:2015-11-19 浏览次数: 【字体:
                               2015年“三公”经费预算财政拨款情况统计表

单位:万元

单位名称三公经费预算数(公共财政拨款)
小计因公出国(境)支出公务接待费支出公务用车购置及运行维护费支出其中:公务用车购置费
党校本级10.16
4.665.50






说明:1.本表口径为一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出(含基本支出和项目支出);一般公共预算财政拨款包括经费拨款和纳入一般公共预算管理的非税收入拨款。2.按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,“三公”经费包括因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行费。(1)因公出国(境)费,指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;(2)公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出;(3)公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括领导公务用车、一般公务用车和执法执勤用车。


分享到:
【打印正文】